Information

A Global leader of industrial Automation Software

12' Happy Crew Challenge program Report > Become Event

본문 바로가기

Become Event

12' Happy Crew Challenge program Report
작성자 이다혜  작성일14-03-20 15:47  조회160,791회  댓글1,657건 

안녕하세요 이다혜사원입니다.

2012년도 Happy Crew 1기 여행을 다녀온 후

저와 황이슬사원이 후기를 블로그에 작성하였는데 너무 늦게 공개하게됐네요.

안녕하세요 이다혜사원입니다. 2012년도 Happy Crew 1기 여행을 다녀온 후 저와 황이슬사원이 후기를 블로그에 작성하였는데 너무 늦게 공개하게됐네요. 주소는 http://blog.naver.com/aimkorea2008 입니다! 많이 들려서 구경해주세요~ :)

많이 들려서 구경해주세요~ :)

CEO : 황영주
113-86-22003
© BECOME SOLUTION Co., Ltd. all rights reserved.

becomesolution.com

CONTACT US
Address : 06258 서울특별시 강남구 도곡로2길 10 6층 (도곡동, 뱅뱅별관)
Tel : 02-3461-4909
Fax : 02-3461-4978
  • 아웃룩
  • 오시는길
  • 네이버카페
  • 인스타그램
  • 페이스북
  • 유튜브